Clubrennen, 29. März 2020

Abgesagt! - Aufgrund der Verordnung des Bundesrats vom 14.03.2020 kann das Clubrennen 2020 nicht durchgeführt werden!

Am jährlich stattfindenden Clubrennen sind alle Mitglieder vom Skiclub Lenk herzlich eingeladen!

Das definitive Programm wird jeweils 2 Wochen vorher per Inserat in der Simmental Zeitung und als pdf-Datei hier veröffentlicht.

Online-Anmeldung:

Die Startliste für den Riesenslalom wird unter den Vorangemeldeten bis am 27. März 2020 ausgelost. Nachmeldungen sind am Renntag bis 09.30 Uhr im Berghotel Leiterli möglich. Die Nachmeldungen werden in der Startliste fortlaufend bei der entsprechenden Kategorie hinten angehängt.

hier geht's zur Online-Anmeldung

Inserat folgt

Das Clubrennen ist ein Freundschaftsrennen:

• keine Torwarte (Riesenslalom), keine Streckenposten (Langlauf)
  • alle Mitglieder dürfen starten, alle helfen mit

Tagesprogramm:

• 09.00 Uhr Treffpunkt im Berghotel Leiterli, Informationen und Startnummernausgabe
  • 10.15 Uhr Start Langlauf
  • 12.00 Uhr Start Riesenslalom

anschliessend gemeinsames Mittagessen (offeriert vom Skiclub) und Rangverkündigung der JO.

Die Rangverkündigung der Erwachsenen findet bei einem gemütlichen Abendessen offeriert vom Skiclub statt.

• bis 4. Klasse JO Mädchen/Knaben (obligatorische Grundschule)
  • bis 9. Klasse JO Mädchen/Knaben (obligatorische Grundschule)
  • Damen
  • Herren