Clubrennen, Samstag, 2. April 2022

Am jährlich stattfindenden Clubrennen sind alle Mitglieder vom Skiclub Lenk herzlich eingeladen!

Das definitive Programm wird jeweils 2 Wochen vorher per Inserat in der Simmental Zeitung und als pdf-Datei hier veröffentlicht.

Online-Anmeldung:

Die Startliste für den Riesenslalom wird unter den Vorangemeldeten bis am 30. März 2022 ausgelost. Nachmeldungen sind am Renntag bis 09:30 Uhr im Berghotel Leiterli möglich. Die Nachmeldungen werden in der Startliste fortlaufend bei der entsprechenden Kategorie hinten angehängt.

Das Clubrennen ist ein Freundschaftsrennen:

• keine Torwarte (Riesenslalom), keine Streckenposten (Langlauf)
  • alle Mitglieder dürfen starten, alle helfen mit

Tagesprogramm:

• 09:00 Uhr Treffpunkt im Berghotel Leiterli, Informationen und Startnummernausgabe
  • 10:15 Uhr Start Langlauf
  • 12:00 Uhr Start Riesenslalom

anschliessend gemeinsames Mittagessen (offeriert vom Skiclub) und Rangverkündigung der JO.

Die Rangverkündigung der Erwachsenen findet bei einem gemütlichen Abendessen offeriert vom Skiclub statt.

• bis 4. Klasse JO Mädchen/Knaben (obligatorische Grundschule)
  • bis 9. Klasse JO Mädchen/Knaben (obligatorische Grundschule)
  • Damen
  • Herren